曼城2-0" />
搜索

世界杯-U19男篮56-116法国两连败_Rodrigo Cuenca

发表于 2020-01-25 14:42:44 来源:达赫利亚足球俱乐部

世界Rodrigo Cuenca曼城2-0曼城2-0

看完越位,男篮开始看手球看完越位,开始看手球Rodrigo Cuenca结果这个争议就搁置下来了,国两VAR继续检查马赫雷斯停球的时候是否手球,国两大屏幕也打出检查潜在点球的说法。很多角度反复看了半天,有一个定格的画面似乎支持马赫雷斯手球的说法,而《每日邮报》表示回放似乎显示马赫雷斯用手帮忙控制住了球。

世界杯-U19男篮56-116法国两连败_Rodrigo Cuenca

看完点球,连败他还要看犯规看完点球,他还要看犯规接下来的检查内容是有没有犯规 。从回放来看,世界回追的迪涅对马赫雷斯有拉拽动作,世界导致马赫雷斯倒地。不过最后,VAR的决定是没有点球 ,大屏幕也打出了“没有点球”的字样。BBC吐槽道,做出这个决定,好像花了一个世纪那么久。最后的结果是埃弗顿在原先吹马赫雷斯越位的位置发任意球,这出莫名其妙的荒唐闹剧,搞得大家都一脸蒙圈。BBC记者迈克-米内与英超方面进Rodrigo Cuenca行了交流,男篮对此事进行了一番解释:

世界杯-U19男篮56-116法国两连败_Rodrigo Cuenca

首先,国两当值裁判的决定是越位;因为有潜在的点球判罚,国两VAR必须要介入进行检查;然后VAR检查越位,认定马赫雷斯没越位;再检查点球,认定马赫雷斯手球;由于VAR不能检查每一次越位判罚,只有点球和进球的时候才能检查,因此最终比赛从做出越位判罚的地方恢复,也就是说吹的还是越位。这都啥啊!连败这都啥啊!

世界杯-U19男篮56-116法国两连败_Rodrigo Cuenca

如果按照这个说法的话,世界倒是能够印证VAR显示的没有错:世界马赫雷斯确实没越位,又手球了,所以点球还是不存在。但无论是现场大屏幕还是英超官推,都没有对曼城的这个球做出清晰的说明。而且在BBC记者的说法中,对已经吹了越位还要检查是否点球的合法性也没有进一步的解释,而且最后又判回越位而不是手球,那还检查越位之后的事情干什么呢?

总之,男篮虽说这次VAR介入并没有造成严重的误判,男篮曼城最终也是三分落袋,但最近频繁引发争议,槽点都快多得数不过来的英超VAR,这回又上演了一出乱七八糟的荒唐剧情。国两莱斯特城客场连胜莱斯特城客场连胜

随机为您推荐
版权声明:本站资源均来自互联网,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

Copyright © 2016 Powered by 世界杯-U19男篮56-116法国两连败_Rodrigo Cuenca,达赫利亚足球俱乐部  sitemap

回顶部